新浪汽车

成都站

导购优惠 > 正文

配置提升名“荣放” 体验改款丰田RAV4

12016-08-01 08:56 新浪汽车 

  要说给旗下车型改中文名,丰田绝对可以算是老手儿了,一句话,改改改!!!。“陆地巡洋舰”改“兰德酷路泽”,“霸道”改叫“普拉多”。更早的丰田“佳美”国产后改为“凯美瑞”等等。而在国内市场销售多年的RAV4似乎还没有个像样的中文名字,这不,说着就来了,就在前不久中期改款RAV4也上市了,除了该外观增配等小打小闹外,全新的中文名估计是此次一汽丰田最看重的,嗯,你没猜错,是音译,RAV4-荣放。

  不过在外观上新款RAV4依然没有太大的改动,只是前脸换装成了丰田近期的家族化风格,跟旗下雷凌很像。在轴距没变的情况下,它的长度和高度略有增加。

  细看前脸的造型风格,相比老款确实更为时尚了,整个车头的视觉重心更高了,运动性得到了更为明显的体现。更加犀利的前大灯在内部光源上也有了改进,中高配车型上变成了LED远近光一体式大灯,在配置丰富度上有所提升。

  在配置上,除了最低配外,其他车型都配备了全景影像系统,这在同级别中还是比较少见的。

  车尾的变化并不算大,尾灯同样加入了LED示宽灯,对车尾的质感起到了一定的提升作用,同时下保险杠和尾排也有了一定的变化,不过不细看是看不出来的。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式

发表评论热门评论

08-02 09:115502548965
威驰车型改款后,更加大气的前脸设计看上去有些凯美瑞的商务风范
查看更多评论(1)
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn02-24 02:10
顶部