新浪汽车

成都站

导购优惠 > 正文

涡轮+自动挡才够力 10万内自主家轿推荐

22016-08-01 06:46 新浪汽车 

  全民涡轮化的今天,不开一辆涡轮车你都不好意思跟邻居打招呼。而自主品牌显然是满足这类“平民需求”的最好选择。这些历史并不长的自主品牌借助涡轮化发动机实现大踏步地追赶,起码动力方面已经越来越接近合资品牌。

  推荐理由:全新海马M6的车头设计整体属于稳扎稳打类型,沉稳耐看才是大众的审美。不过当你仔细观察时它却透露着一丝运动时尚感,尤其是引擎盖中间的凸起线增添了肌肉感。1.5T发动机+自动变速箱的匹配稳定而优秀,日常使用令人放心。

  全新海马M6的尺寸作为一款中型车绝对优秀,长、宽、高以及轴距分别为4700/1802/1478/2730mm,这样的尺寸首先在气势上就征服了许多消费者的心,和同样定位为中型车的众泰Z500尺寸相差不大。在轴距上也要比同价位的比亚迪G5和奇瑞艾瑞泽7要更长,这个优势自然少不了能惠及到实际的乘坐空间。在这个价位的车型当中,空间和气派都是最显而易见而且最能打动人的优势。

2016款海马M6 1.6L手动运动智能型

  相比于外观来说全新海马M6的内饰就多了很大的运动科技感,一下就年轻了不少。其中要说的是,它的内饰整体质感很不错,运动气息十足,视觉品质一点也不差。

  座椅布局仍旧是主流,其中要说的是M6的座椅有着不错的人机工程学设计,乘客坐在上面很贴合舒适,细节处的红色缝线多了运动与活力感。第二排腿部空间充足,正常身材的乘客均可获得2拳以上的活动空间。

2016款海马M6 1.6L手动运动智能型

  1.5T发动机最大功率120kW,峰值扭矩223N·m,同其它竞争车型的1.5T发动机相比,M6这款1.5T发动机在输出数据上还是挺有优势的,而且223N·m的最大扭矩从1800转便能开始爆发出。在低转有着更加优异的动力表现,更加适合城市用车需求。

  底盘的调教对于全新海马M6来说是要说说看的,它采用了前麦弗逊,后多连杆的悬挂,它日常的表现更为偏向舒适,有着不错的行驶质感,在同级别车型中属于上乘。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式

发表评论热门评论

08-04 09:213121494571
现在市面上的机油稍微好点儿的都可以满足涡轮发动机的需求,不必纠结!买!
查看更多评论(2)
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn02-24 02:33
顶部