新浪汽车

成都站

导购优惠 > 正文

内外皆有提升 新浪汽车试长安新逸动

02016-07-29 06:30 新浪汽车 

  7月25日晚,长安新逸动/逸动XT正式上市,新车在老款基础上针对动力、底盘、静音和配置做出了主要改进,全车总共有180项技术升级。新款的改动落实到驾驶上到底有哪些改善,随后的第二天我们就对新逸动进行了一天的试驾体验,并第一时间为喜欢这款车的朋友们带来了真是的体验感受。

  老款逸动的口碑和销量都比较不错,它是一款来自长安自主研发的紧凑级家用轿车,新车的升级并未产生价格的变动,这也表现出长安对消费者一直以来的支持做出的回报。虽然新逸动的外观并没有什么变化,但内饰质感和整体感受却有明显的提升,接下来我们就具体的了解一下新逸动的变化。

  虽然属于一款紧凑级轿车,新逸动的尺寸表现属于中上水平,相比竞品来说,新逸动在尺寸和空间方面的表现都略胜一筹。

  新逸动的外观变化不算明显,在大灯方面增加了时下流行的LED日间行车灯,点亮后效果提升不少。雾灯框造型也比老款更加大气动感。车身侧面更换了新的门把手样式,并且带有无钥匙进入功能。尾部的变化在于后保险杠底部增加了黑色装饰板。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn02-24 01:44
顶部