新浪汽车

成都站

行情资讯 > 正文

@比亚迪DiLink@喜马拉雅跨界联合

2021-04-09 15:28 新浪成都汽车 0

  读书也可以换福利?嗯,是的!毕竟老话说得好:书中自有黄金屋。4月23日,世界读书日在即,比亚迪DiLink联手喜马拉雅发起了#听书,看世界#的微博话题活动,参加的方式也很简单:只要关注@比亚迪DiLink 官方微博,并转发评论分享最近听过的书中对你感触最深的一段话,或者,带话题转发@比亚迪DiLink 官微,在该微博下面留言分享最近听过的书中对你感触最深的一段话,就有机会获得喜马拉雅APP月度会员、加湿器、DiLink周边礼盒等福利。

  或许很多人对比亚迪DiLink这个活动会有些摸不着头脑,毕竟一个做汽车系统的,跟喜马拉雅APP有些八竿子打不着。实际上,随着移动互联的崛起以及汽车“新四化”的发展,眼下汽车已经不仅仅局限于交通工具,借助移动互联技术,汽车正在释放出更多维的能量。比如目前比亚迪DiLink3.0系统就可以支持车里唱K,车里刷小视频,甚至“王者”、“吃鸡”也不在话下。往前推五年时间,都不敢这么嚣张。而喜马拉雅也是比亚迪DiLink智能网联系统应用生态中的重要合作伙伴之一,喜马拉雅APP也是比亚迪DiLink默认的车载电台软件。

  搭载汽车生态,移动互联技术也展现出更多可能。比如喜马拉雅APP入驻比亚迪DiLink,双方联手为用户提供更为个性化的车载音频服务,如此一来,喜马拉雅APP其实也实现了从手机到车机的载体破圈,以前只能覆盖智能手机,现在智能车机也能听了。事实证明,喜马拉雅APP也受到了DiLink用户的一致好评。

  城市的通勤时间越来越长,每天花在上下班路上的时间刚好可以拿来给自己充个电。不用占据车主双眼,能够保证行车安全,同时又能为车主提供丰富的车内娱乐生活,两全其美。通过喜马拉雅账号同步登陆,实现手机车机两块屏的连接,也给用户带来更好的体验。

  所谓科技成人之美,智能车机系统与移动互联的结合未来还将创造出更多可能,但未来的道路,漫长且充满挑战,比如先有应用生态还是先找爆破点就是个难题。大而全,用户所想,小而精,亦用户所想。比亚迪DiLink智能网联系统选择二者并行。一方面,比亚迪DiLink智能网联系统对开发者开放出大量权限,涵盖了诸如制动、转向、驱动的控制权以及341项传感器和66项控制权。另一方面,比亚迪DiLink智能网联系统也与华为智卡、美的家居、听伴、酷狗音乐等合作伙伴展开合作,为打造更懂用户的车机系统,打通车机与手机链接的全场景智能用车体系。

  正如比亚迪DiLink3.0系统的理念,“Different,Link more”,开放始终是未来打通用户的关键词。未来,比亚迪DiLink智能网联系统仍以开放姿态吸引更多优质资源入驻,打造更多超出想象的出行黑科技,为用户创造更加精彩的智慧车生活。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-15 06:43
顶部