新浪汽车

成都站

行情资讯 > 正文

高质感、强性能新款傲虎震撼登场

2021-04-02 14:48 新浪成都汽车 0

  至天边,致眼前的新一代OUTBACK傲虎自上市以来,凭借极度舒适的新驾感引发大量粉丝关注。据了解,2.5i探享版EyeSight价格为31.28万元,2.5i运动版EyeSight价格为31.58万元,2.5i旗舰版EyeSight价格为33.08万元,另外,现在购买新车还赠送5年或75000公里内的15次免费基础保养。接下来让我们一同来了解下这款进口品质的车型吧!

  全新设计,造就别样风情

  外观方面,新一代OUTBACK傲虎十分优雅大气,新车对于轮毂进行了调整,搭载了全新的18英寸轮毂,探享版EyeSight轮毂涂装是简约时尚的黑色,探享版专属黑色基调设计,搭配高光泽度的黑色轮毂,还有探享版专属的侧裙绿色铭牌和车尾黑色铭牌。旗舰版EyeSight轮毂涂装是银色,极具格调,整体更加贴合典雅又动感的风格。超高的颜值,开到哪都是亮点,特别是车身颜色,新一代OUTBACK傲虎车身增加新的颜色——清秋绿、流光铜,非常吸睛。

  尊贵内饰,全面升级

  内饰方面,新一代OUTBACK傲虎对车内细节配置进行升级优化,搭载了11.6英寸中央大屏,采用了高触感真皮方向盘,给我们更舒适的内饰环境。此外,独特的座椅设计是OUTBACK傲虎的出圈之作,前后排座椅都具有加热功能,旗舰版EyeSight车型和探享版EyeSight车型,前者座椅采用纳帕真皮座椅,质地柔软、兼具高质感和耐久性,后者配置全新防水合成材质座椅,耐污耐脏、易于擦拭,更适用于户外。其后备箱采用感应式设计,只需将肘部靠近后车门六连星车标,便可打开后车门,大大方便了我们的出行。

  优越的性能,智能的辅助系统

  新一代OUTBACK傲虎首次基于SGP平台打造,车架刚性翻倍,车身更轻,转弯也更加自如,而且大大提升了车内空间,提升了驾驶乐趣,给用户带来更加出色的动态质感、主动安全、被动安全性能,实现全场景应对自如。从空间感,平稳感,科技感等多维度,都体现了同级别SUV市场内的姣姣者身份。全系车型配备X-MODE,具有[雪地(雪)/沙地(污垢)]和[积雪(深雪)/泥泞(泥地)]两种模式,在大屏上可直接触屏按键操作,便捷又方便。此车的辅助系统的表现也是十分不错的,其包括新一代EyeSight驾驶辅助系统、DMS驾驶员监测系统(旗舰版),使驾控操作变得更方便,同时也提高了驾驶安全性。

  整体来看,新款斯巴鲁新一代OUTBACK傲虎是一款表现十分出色的高品质SUV车型。如果想要入手一款极富安全性能的车型的话,新一代OUTBACK傲虎是一个不错的选择。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-15 06:37
顶部