新浪汽车

成都站

行情资讯 > 正文

蓝海比亚迪秦PLUS DM-i发布会成功举办

2021-03-30 15:36 新浪成都汽车 0

  3月28日,蓝海比亚迪重装开业典礼暨秦PLUS DM-i发布会盛典活动在成都礼成。比亚迪集团领导,以及保险公司、金融公司等合作伙伴均出席了本次发布会,现场还邀约了成都各大媒体及客户朋友们,共同见证这一历史性的时刻。

活动签到现场活动签到现场

  开业庆典在气势磅礴的舞狮秀中拉开帷幕。

绿动集团董事长(杨志轩)为舞狮点睛绿动集团董事长(杨志轩)为舞狮点睛
绿动集团董事长(杨志轩)为接福绿动集团董事长(杨志轩)为接福

  成都蓝海汽车销售服务有限公司张茂春张总经理上台致辞中讲到,蓝海比亚迪在未来,将以全新的形象和服务与大家见面,为消费者带来绿色舒适的畅享旅途体验,更将与合作伙伴共同启迪未来,创造辉煌。

绿动集团董事长(杨志轩)致辞绿动集团董事长(杨志轩)致辞
比亚迪汽车销售有限公司王朝网川北大区经理(王东旭)致辞比亚迪汽车销售有限公司王朝网川北大区经理(王东旭)致辞
成都蓝海汽车销售服务有限公司总经理(张茂春)致辞成都蓝海汽车销售服务有限公司总经理(张茂春)致辞

  成都蓝海汽车销售服务有限公司是“绿动集团”旗下子公司,自成立以来,便一直秉承着“因绿色环保事业而生,为新能源汽车事业而长”的宗旨,致力于新能源汽车以及汽车后市场的发展,目前已形成集团化、跨地域经营、品牌管理的全新模式,在四川省内已逐渐发展成为拥有较高影响力的新能源汽车集团经销商之一。目前,成都蓝海比亚迪涉及领域有汽车销售、汽车售后服务、汽车配套、美容装饰,汽车保险,形成了完整的汽车服务产业链。

成都蓝海比亚迪成都蓝海比亚迪
售后服务中心(前台)售后服务中心(前台)
客休区客休区

  正是其高品质产品和“客户服务满意”的中心理念,才使得成都蓝海比亚迪一路迅猛发展。未来,蓝海比亚迪愿为新能源汽车的“布道者”,践行着对新能源事业的绿色梦想的追求,以“恒者远行、思者常新”的态度,将一如既往地为创造发展生生不息,为新能源事业奉献光热!

剪彩仪式剪彩仪式

  秦PLUS DM-i作为比亚迪2021年的首款力作,以骁云-插混专用1.5L高效发动机、EHS电混系统和DM-i超级混动专用功率型刀片电池为核心,创新定义“以电为主”混动技术,解决了亏电油耗高动力不足的插混通病短板,采用全球首创脉冲自加热和全球领先冷媒直冷技术,实现超长寿命和可靠安全双保障,解除新能源用户的一大后顾之忧。更以亏电状态下百公里3.8L,仅为同级别燃油轿车的一半的超低油耗,成为新车型的绝对优势,彰显了我们自主品牌弯道超车的实力。搭载DM-i超级混动专用刀片电池,

  秦PLUS DM-i亮相之后,迅速吸引了许多用户围观咨询,其中不乏当场下单购车者,这不仅证明了其出色的产品硬实力,也让人对其未来的市场表现充满期待。

  蓝海比亚迪矢志为每个家庭带来值得信赖的好车,相信未来,蓝海比亚迪在国内汽车市场,一定能凭借自己的真诚和实力全速前行!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-15 07:01
顶部