新浪汽车

成都站

车生活 > 正文

国内精品旅行地 自驾过三个你就是达人!

02016-07-29 06:30 新浪汽车 

  每个人心中都有一个中国梦,不仅仅是期待遇见最美的中国,更是夹杂着自己对祖国美好的憧憬,有的时候当我们怀揣着向外的梦想时,最后才明白最美的风景其实就在脚下。就像小的时候一心想往外飞,然而在未来无数个夜幕深沉的夜晚,都做着思念家乡的美梦。国内最佳自驾旅行目的地你愿意和我一起去吗?

  海南三亚 中国的马尔代夫

  这里有中国最美的海滩,身处海边,并不会感到闷热和干燥,相反却有着一种属于夏日独有的清凉感,你可以在雨林里面呼吸健康,在碧海蓝天下尽情放松,不出国门,就可以享受热带风情。

  银色的沙滩,清澈的海水,绵延优美的海滨,未被破坏的山峰和海岛上有原始粗犷的植被,一切都是那么令人享受,这里就是梦中找寻的度假天堂。

  椰风树影,碧海蓝天,帆影点点,在蜈支洲岛潜一回水,在亚龙湾晒个太阳,在天涯海角许下浪漫誓言……才真正的不负时光!

  最佳季节:全年皆宜。

  内蒙古呼伦贝尔 最适合人类生存的一片”绿色净土”

  草原之美,美在一份纯净;草原之美,美在一份宽广。 蓝天,白云,草原,湖泊,森林,小镇,村庄……所有的一切,都是那么地辽阔,站在这片土地上,看蓝天上云卷云舒,心胸就会像草原一样广阔。

  这里莺飞草长,牛羊遍地,尽情体验游牧民族的热情与豪爽。骑马、吃烤全羊、住宿蒙古包,一定会有让你难以割舍草原上的记忆。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn02-24 01:43
顶部