新浪汽车

成都站

本地车市 > 正文

广告

王者风范狮子座 实拍林肯2018款领航员

2018-02-05 19:52 新浪汽车 0
王者风范狮子座 实拍林肯2018款领航员王者风范狮子座 实拍林肯2018款领航员

  当我第一眼看到2018款林肯领航员的时候,TA浓重的美国气息,硕大的体型和霸气的外观,一下子就让我想到了狮子座的王者风范,耀眼的样子,让你一眼就能在人群中看到TA。狮子座的人威严、宽厚、仁慈而且高傲,他们的内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机,正如我眼前的这一辆美式豪华全尺寸SUV所散发出来的气质。

  人们想到美国的豪华车时,首先想到的多半是凯迪拉克或林肯。林肯汽车创立于1917年,以总统亚伯拉罕。林肯命名,一直被当作美国政府用车,深受官员们的喜爱。2018年1月25日,全新林肯领航员在华上市,引进3.5T荣耀版和3.5T总统系列的两款车型,官方指导售价分别为112.8万元和122.8万元。这台林肯旗下的SUV旗舰车型到底是福特所宣称的顶级美式豪华,还是让人失望的“美式粗糙”呢?一起和兔姐来看看。

   外观设计

内饰配置

  内饰配置

座椅空间
动力总成

  兔姐总结:

  如果你要问,林肯领航员的价格是否良心,回答是肯定的。全新改款后领航员出色的越野能力得以保留,并且让油耗有了明显的降低。林肯全新领航员此次推出的两款车型中我主要推荐3.5T荣耀款,因为在配置和动力方面并没有太明显差别,但是售价却差了10万元。当然,如果你不差钱,并追求极致奢华和品质,那么选择3.5T总统系列也是可以的。

  在国内市场来说,个人认为雷克萨斯LX优异的性能和帅气的外观能够和领航者PK一下。而凯雷德相对竞争力较小,较高的售价和6.2L发动机的高昂车船税,还有后期的高昂维修费用让不少人放弃了购买它的计划。而全新一代领航员颇具狮子座般王者风范的外观设计和接地气的动力表现,在消费升级和追求个性的中国豪华SUV市场中,或许能占据一片领地。

  感谢以下经销商提供车辆:

  成都瑞星林肯中心

  地址:四川省成都市金牛区羊西线土龙路11号

  电话:02887680000

显示余下文章

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-19 11:30
顶部